Парадокс, мы записываемся в салон красоты за 2 месяца, а худеть начинаем только за неделю до Нового года.😁

А подарки? Кто-то ищет их на протяжении нескольких месяцев, а кто-то 31 декабря хватается за голову и, вместо того чтобы шинковать салаты, штурмует пустые магазины😑.

Сегодня попробуем разобраться, как успеть всё и еще немного!😎

Чтобы быть при параде девушке недостаточно умыться и накинуть свежую блузку…Неет, ты должна быть самой красивой, самой лучшей и просто самой самой! А для это тебе нужно;

-потратить несколько недель на выбор платья,

-постоять в предновогодних  очередях, жонглируя банками горошка и новыми туфлями,

-последние 10 дней ничего не есть и хаотично наносить на лицо тонну кремов для создания идеальной кожи.

Нужно? Нет!🌲🍾🍬

solange blog ny

За платьем и туфлями можно пойти сейчас. Все модные бренды уже выставили на продажу свои новогодние коллекции. Преимущество в том, что тебе не придётся стоять в очередях, гарантированно будет твой размер и консультант сможет уделить тебе внимание.

Теперь перейдем к диете. Ты думаешь, что 10 дней (в лучшем случае) изнурительной голодовки пойдут тебе на пользу? Наоборот, ты только введешь свой организм в состояние стресса, и на зимних каникулах наберешь столько лишних кило, что можно будет тебя перекатывать  как клубок снега! Начни сейчас. Да, да сейчас. Что мешает постоять 1 минуту в планке? Отказаться от десерта? Организм должен подготовиться, привыкнуть.

solange blog ny 2

К сожалению, с нашей кожей всё точно так же. Если в ночь на 31 ты нанесешь ночной омолаживающий крем, в новом году ты не проснёшься молоденькой красоткой с идеальной кожей. Даже если загадаешь желание под бой курантов. Ах и увы. Ухаживать за кожей нужно постоянно и тогда она не устроит тебе неприятных сюрпризов в виде сухости или акне.

Для результата требуется время! И если мы хотим ослепить всех своей красотой, то давайте готовиться уже сейчас=)😍😎

С любовью

Solange❤